Волшебное пирожное
Ингредиенты
- масло сливочное "экомилк" - 125 г
- мука пшеничная - 100 г
- молоко - 400 мл.
- сахар - 150 г
- яйца куриные - 4 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:50571
- Понравилось:1
- Автор:Татьяна
- Создан:20 ноября 2017, 16:28
- Каталоги:Десерты Пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
В предверии Нового Года всем хочется чудес.
Предлагаю Вам приготовить волшебное пирожное, которое станет приятным дополнение к новогоднему столу. Волшебное оно, потому что само разделяется на 3 слоя в процессе выпечки, бисквит-крем-бисквит.
Для приготовления волшебного пирожного Вам понадобится сливочное масло "Экомилк", мука, сахар, яйца, молоко.
Сливочное масло необходимо растопить и охладить до комнатной температуры.
Желтки отделить от белков.
Желтки взбить с сахаром.
Затем добавить сливочное масло и снова взбить.
Постепенно добавить просеянную муку и хорошо размешать.
Влить молоко, предварительно подогрев его до комнатной температуры, перемешать.
Белки взбить в очень крутую пену и очень аккуратно добавить в тесто, затем перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и очень осторожно вылить тесто, форму лучше выбрать широкую.
Выпекать 1 час 20 минут, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
Как приготовить рецепт
1. Для приготовления волшебного пирожного Вам понадобится сливочное масло "Экомилк", мука, сахар, яйца, молоко.
2. Сливочное масло необходимо растопить и охладить до комнатной температуры
3. Желтки отделить от белков.
4. Желтки взбить с сахаром.
5. Затем добавить сливочное масло и снова взбить.
6. Постепенно добавить просеянную муку и хорошо размешать.
7. Влить молоко, предварительно подогрев его до комнатной температуры, перемешать.
8. Белки взбить в очень крутую пену и очень аккуратно добавить в тесто, затем перемешать.
9. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и очень осторожно вылить тесто, форму лучше выбрать широкую.
10. Выпекать 1 час 20 минут, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.