Мясной, заливной пирог на слоёном тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пережарим лук и фарш до готовности. Готовим заливку: взбиваем яйца добавляем молоко и натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешиваем и заливка готова. Раскатываем тесто в форму с закрытыми бортиками в середину кладём фарш и заливаем заливкой. Сверху произвольно выкладываем кольца болгарского перца . Пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Обалденный мясной пирог на скорую руку. никакого теста!
Мясная котлета в слоеном тесте
Мясные „улитки“ в слоёном тесте.
Мясной рулет в слоеном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru