Мясной, заливной пирог на слоёном тесте
Ингредиенты
- тесто 300 г
- мясной фарш 500 г
- лук 1 шт.
- сыр 50 г
- болгарский перец 1 шт.
- заливка
- молоко 200 г
- сыр 100 г
- яйцо 2 шт.
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:18290
- Понравилось:2
- Автор:Светлана Писанко
- Создан:24 ноября 2017, 10:59
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Пережарим лук и фарш до готовности. Готовим заливку: взбиваем яйца добавляем молоко и натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешиваем и заливка готова. Раскатываем тесто в форму с закрытыми бортиками в середину кладём фарш и заливаем заливкой. Сверху произвольно выкладываем кольца болгарского перца . Пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты