Суп куриный с овощами и домашней лапшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи промыть и нашинковать.

Лук мелко, морковь – нетолстыми брусочками, а корень петрушки – кружочками.

Супнабор залить холодной водой, быстро довести до кипения, тщательно снять пену и варить на минимальном нагреве без явных признаков кипения.

Овощи спассировать на сливочном масле на огне ниже среднего, помешивая и не давая сильно подрумяниваться.

В бульон опустить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть, посолить по вкусу и опустить замороженный горошек. Если у вас горошек консервированный, добавляйте его в конце, вместе с пассеровкой.

По готовности овощей опустить в суп хорошую горсть домашней лапши, добавить пассеровку, посыпать суп майораном и дать прокипеть пару минут. После чего плотно накрыть крышкой и дать настояться без нагрева минут 15.

Сервировать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru