Перепела "табака"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелов держим сами и поэтому эта птичка стала частым гостем на нашем столе. Таким способом я приготовила впервые и нам очень понравилось.

Перепела моем, разрезаем вдоль по грудке.

Раскрываем перепела и слегка солим и отбиваем не сильно с двух сторон.

Для маринада смешиваем майонез, кетчуп, специи и чеснок.

Обмазываем перепелок с двух сторон и оставляем на пол часа.

Обжариваем на предварительно разогретой с маслом сковородке с двух сторон минут по 10.

Подаём к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Приготавливаем необходимые продукты.

2. Перепела моем, разрезаем вдоль по грудке. Раскрываем перепела и слегка солим и отбиваем не сильно с двух сторон.

3. Для маринада смешиваем майонез, кетчуп, специи и чеснок.

4. Обмазываем перепелок с двух сторон и оставляем на пол часа.

5. Обжариваем на предварительно разогретой с маслом сковородке с двух сторон минут по 10.

6. Подаём к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулька с овощами
Свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой
Шашлык - вкус, приближённый к настоящему
Рецепт самой вкусной шаурмы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru