Рулька с овощами
Ингредиенты
- рулька 1,5 кг.
- чеснок 1 головка
- морковь 500 г
- горчица 2 ст.л.
- жгучий перец 50 г
- аджика 5 ст.л.
- смесь специй для мяса 1 ст.л.
- растительное масло 4 ст.л.
- соль
- перец
- картофель 1 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
Большим ножом делаем в рульке проколы и нашпиговываем чесноком и морковью.
В большую емкость отправляем аджику, горчицу, жгучий перец, чеснок, смесь специй и растительное масло, все хорошо перемешиваем.
Обмазываем этой смесью рульку со всех сторон и отправляем мариноваться, лучше на ночь.
Картофель и морковь нарезаем средним кубиком. Добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу.
Все перемешиваем.
В пакет для запекания выкладываем половину овощей, затем рульку и вторую половину овощей. Закрываем пакет, делаем несколько проколов, чтобы выходил пар.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
#рулька #рецептрульки #рулькавдуховке