Курица с апельсинами в духовке от Ксюшина кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем кусочки курицы подготовленным маринадом (апельсиновый сок,соевый соус, коньяк,сушенный имбирь, молотый черный перец,рубленый чеснок), все хорошо перемешиваем и даем настояться в холодильнике около 8 часов.

Берем подходящую для запекания форму и перекладываем в нее курицу вместе с маринадом так, чтобы кусочки мяса лежали в один слой.

Теперь хаотично раскладываем ломтики апельсина и репчатого лука поверх кусочков курицы.

Запекаем курицу с апельсинами и луком в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут до красивого румяного цвета.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с апельсинами в духовке
Праздничная курица с апельсинами в духовке
Курица с апельсинами в духовке
Курица по-мароккански в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru