Сало в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Половину чеснока порезать тонкими полосками.

На сале сделать надрезы и нашпиговать его чесноком со всех сторон.

Сделать маринад – смешать майонез, горчицу, соль, перец, паприку и оставшийся чеснок и обмазать им нашпигованный кусок сала.

Уложить сверху листочки лаврового листа.

Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.

Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 50- 60 мин.

Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
Свиная грудинка запеченная в духовке
Божественное мясо с черносливом в духовке
Пастрома из курицы в винном маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru