Ленивые пирожки с мясом от Nataliya Mashika
Ингредиенты
- вафельные листы(большие ) - 4 шт. ( 2 шт. для пирожков,2 шт. для панировки)
- куриная грудка - 1 шт. ( 300 г)
- лук - 1 шт
- чеснок - 2 шт
- майонез - 1 ст.л.
- сыр твёрдый тертый -80 г
- яйца - 3 шт( 1 для фарша,2 для кляра)
- петрушка - 4 ст.л.
- соль,чёрный перец
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:864116
- Понравилось:7
- Автор:Nataliya Mashika
- Создан:19 января 2018, 18:51
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Если у Вас нет времени готовить,но хочется вкусно накормить семью,например,пирожками,тогда этот рецепт точно для Вас.В этом видео я расскажу и покажу,как приготовить ленивые пирожки с сочной начинкой и хрустящей корочкой и при этом Вам не нужно готовиить тесто.Узнайте секреты приготовления из видео :)
Лук,чеснок и куриную грудку с 1 яйцом и 1 ст.л. майонеза прокрутить в кухонном комбайне до образования фарша.Добавить сыр,петрушку, соль и перец по вкусу.Перемешать.Вафельный лист намазать фаршем,накрыть другим листом и оставить на 20 минут.Оставшиеся вафельные листы измельчить до образования крошки.Яйца для кляра взбить вилкой.Коржи с мясной начинкой разрезать на квадраты или любую другою форму по выбору.Каждый квадрат обмакнуть во взбитое яйцо и затем обвалять в вафельной стружке.Жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости.Огонь должен быть ниже среднего.Пирожки вкусные как в горячем ,так и холодном виде.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)