Шарлотка- с первого раза

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделяем на желток и белок.

Белки с сахаром взбиваем до устойчивой пены.

В белковую массу добавляем по одному желтки, постоянно взбивая миксером.

В эту смесь добавляем муку в несколько подходов, обязательно ее просеивая через сито.

Можно перемешать миксером недолго, чтобы тесто не опало или аккуратно лопаткой.блоки нарезаем небольшими дольками.

В форме для выпечки диаметром 20 см застелем дно пергаментной бумагой.

Кладем половину теста, на него выкладываем порезанные яблоки и сверху оставшееся тесто.

Выпекаем в разогретой до 180 град. духовке 30-40 минут. Даем остыть и вынимаем из формы.

Посыпаем пирог сахарной пудрой.

Более подробно процес приготовления смотрите в моем коротком видео.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Влажная шарлотка
Пирог "нежность" с секретом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru