Любимые всеми "молочные коржики"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт очень вкусных, рассыпчатых коржиков!

1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

2. Добавить яйца, немного взбить, влить молоко, снова взбить.

3. Всыпать муку с разрыхлителем, заместь тесто.

4. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 - 0,7 см, формочкой вырезать коржики.

5. Противень застелить пергаментом, выложить коржики. Выпекать в разогретой до 180* духовке 20 - 25 мин.

Готовые коржики посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с малиной на сметане
Исландский десерт "винартерта" или "полосатая леди"
Ирландский яблочный пирог
Чизкейк с вишнями
Еще больше рецептов на Koolinar.ru