Салат из пекинской капусты по-французски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистить орехи, одну половину измельчить кусочками, вторую в крошку.

2. Чеснок очистить от кожуры и пропустить через чесночный пресс.

3. Готовлю заправку. В миску выкладываю сметану, измельчённые в крошку орехи, выжимаю сок половины апельсина, добавляю растительное масло и специи, всё хорошо перемешиваю и отставляю в сторону, чтобы заправка постояла и впитала вкус специй.

4. Капусту нарезаю тоненькими полосками.

5. Яблоки разрезаю пополам, очищаю от косточек и нарезаю тонкими дольками, затем дольки режу соломкой и поливаю лимонным соком.

6. В салатник перекладываю нарезанную тоненько капусту, добавляю нарезанные яблоки и всё приправляю заправкой. Аккуратно всё перемешиваю.

7. Готовый салат выкладываю на блюдо, украшаю нарезанными дольками яблока в виде веера в центре салата и сверху присыпаю кусочками измельчённых орехов.

8. Подаю салат к столу. Всем приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из пекинской капусты с курицей
Салат из пекинской капусты с фетой.
Салат из пекинской капусты с курицей
Кимчи из пекинской капусты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru