Салат из пекинской капусты с фетой.
Ингредиенты
- пекинская капуста половина вилка.
- оливки 8-10 шт.
- сельдерей 2 очень молодых черенка.
- кинза половина пучка.
- чеснок 1 зубец.
- чили .
- фета "греческая" солёная 150 г
- сок лимона 1 ч.л. (+ или-)
- оливковое масло 2 ст.л. +для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть постое масло (2-3 ст.л.)на среднем огне до максимума и обжарить пол кочана капусты до коричневых бочков с двух сторон,это примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Затем капусту достать,остудить и порезать.
Оливки порезать,выкинув косточки.
Кинзу,сельдерей помыть,стряхнуть и порезать.
Сложить в миску порезанную капусту,сельдерей,кинзу,чили,порезанный чеснок,оливки,раскрошить фету,добавить оливковое масла,сок лимона,хорошо перемешать,попробовать на вкус,если соли от феты и оливок недостаточно,то до солить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lonestar
Ответить26.10.2011 05:12
Ириш,салат просто вызывает приступ дикого аппетита "после 6 вечерв" А можно кинзу на петрущку заменить(я ее не люлю)?
ирусик-88
Ответить26.10.2011 05:48
Ленусь,не вопрос,меняй кинзу на то что любишь,если у тебя сельдерей с листочками,то и их достаточно по вкусу будеттакой салат можно и после 18:00,сытный и не обременительный.(у меня сегодня смайлиеи не работают)
светинька
Ответить26.10.2011 05:57
хороший составчик
natapit
Ответить26.10.2011 07:18
замечательный состав, с утра такая красота!!!
andreytsibulski
Ответить26.10.2011 08:12
Классный салат с отличными ингридиентами!!!
принцесса специй
Ответить26.10.2011 08:24
Отличный состав!55555!!!
Татьяна
Ответить26.10.2011 08:49
Просто и вкусно !
bu inna
Ответить26.10.2011 08:52
Мне понравится такой состав Капусту никогда не поджаривала - интересно, попробую
манюша
Ответить26.10.2011 08:53
Очень понравился мсостав салата. Класс!
l@r@4ka
Ответить26.10.2011 09:03
все люблю , новинка про капусту , буду пробовать
mari2020
Ответить26.10.2011 09:04
И мне понравился салат. Только я тоже с петрушкой. 5!!!!!
неля0503
Ответить26.10.2011 09:43
Замечательный салатик,5!И только с кинзой! Мари,
Valentina(chpilka)
Ответить26.10.2011 10:30
Вкусный салатик,обязательно попробую
laralaram
Ответить26.10.2011 10:41
оригинально с обжаркой...
а кака така кинза?
sister_chaos
Ответить26.10.2011 11:08
ух ты, кайф!
Svettt
Ответить26.10.2011 11:38
Все по мне, и даже кинза!
cus-pus
Ответить26.10.2011 12:10
ЯВенера
Ответить26.10.2011 12:14
Ир, заинтересовала обжаренная капуста... а состав 100% мой!!! фета, оливки..ммм..забираю!!!
lil-8888
Ответить26.10.2011 16:41
Отличный салат!
svlux
Ответить26.10.2011 18:35
Салатик вкуснейший!!!!5555++++++
dik723
Ответить26.10.2011 18:53
Ир,классный вариант греческого салата!С возвращением!
ма-ма
Ответить26.10.2011 21:28
Ира, вкуснота! 555!
севуля
Ответить26.10.2011 22:33
Замечательный салатик! И мне с петрушкой, пожалуйста
chef
Ответить27.10.2011 02:32
Ириш, очень люблю и кинзу и мне понравилось как ты необычно с капустой обошлась!
кыш
Ответить27.10.2011 03:03
Вкусно!
Ирина 211978
Ответить27.10.2011 09:22
Вкусно, никогда не обжаривала пекинскую капусту, надо попробовать!
anita81
Ответить27.10.2011 10:29
замечательный салат, то что нужно на ужин!
lianaaa
Ответить27.10.2011 22:54
Ух тыКак интересно капусту приготовилаИр не удержусь и попробую
MissJoker
Ответить28.10.2011 02:34
вкусный салат!!!
irina-kolyshkova
Ответить28.10.2011 08:45
Замечательный салатик!!!
strelec148
Ответить29.10.2011 15:31
полезный какой салатик...и вкусный очень! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день