Пирожки с кислой капустой от мила
Ингредиенты
- замес теста в хлебопечи
- сухие дрожжи 1 ч.л.
- пшеничная мука 500 г
- соль 1,5 ч.л.
- сахар 1,5 ст.л.
- сливочное масло 30 г
- вода 310 мл.
- для начики
- луковица
- квашенная капуста
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15300
- Понравилось:66
- Автор:мила
- Создан:24 ноября 2007, 00:03
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Заложить ингридиенты согласно инструкции вашей печи, режим основной "тесто"
Лук порезать кубиками, обжарить, добавить капусту и все обжарить минут10. Получим начинку для пирожков.
Стол намазать подсолнечным масло, выложить тесто, нарезать на кусочки, сформировать лепешки, положить начинку и сформировать пирожки (думаю это все умеют). Чтоб тесто не липло к рукам, намазать руки подсолнечным маслом.
Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты