Тыквенные блины с кокосовым кремом
Ингредиенты
- для блинов :
- мука пшеничная – 150 г
- мука из тыквенных семечек – 50 г
- яйца – 2 шт
- соль – щепотка
- сахар – 1,5 ст. л
- молоко – 550 мл.
- растопленное сливочное масло «экомилк» - 2 ст. л
- для начинки и соуса:
- тыква – 400 г
- кокосовое молоко – 400 г
- сыр домашний – 400 г
- пальмовый сахар – 100 г
- ванилин – 1 пакетик
- крахмал кукурузный – 1 чл
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:5543
- Понравилось:7
- Автор:byrenka
- Создан:19 февраля 2018, 09:53
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Как приготовить рецепт
1. Подготовим продукты.
2.Это наш главный герой – замечательное сливочное масло «Экомилк».
3. Начнем готовить начинку: тыкву зальем кокосовым молоком, добавим пальмовый сахар и ванилин, доведем до кипения и варим до готовности тыквы. Оставляем остывать.
4. В большой миске соединим оба вида просеянной муки, соль и сахар.
5. Вмешиваем яйца.
6. Постепенно вливая молоко замешиваем тесто и добавляем 2 ст л растопленного сливочного масла.
7. Выпекаем блины обычным способом.
8. С двух сторон до золотистого цвета.
9.Тыкву откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость.
10.Тыкву выложить в миску, добавить домашний сыр.
11. Пробить блендером в однородную массу.
12. Для соуса небольшую часть кокосового молока отделить, размешать в ней крахмал. Остальное молоко нагреть до кипения, ввести разведенный крахмал и варить помешивая до загустения.
13. В центр каждого блина выложить по 1 ст л начинке и равномерно распределить, не доходя до краев по 1,5 см.
14.Три края блина завернуть к середине.
15. И свернуть блин в рулетик.
16. Подавать блины теплыми с кокосовым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень необычные десертные блины, напоминают о лете и отпуске, где-то в теплых странах.