Тыквенные блины с кокосовым кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Подготовим продукты.

2.Это наш главный герой – замечательное сливочное масло «Экомилк».

3. Начнем готовить начинку: тыкву зальем кокосовым молоком, добавим пальмовый сахар и ванилин, доведем до кипения и варим до готовности тыквы. Оставляем остывать.

4. В большой миске соединим оба вида просеянной муки, соль и сахар.

5. Вмешиваем яйца.

6. Постепенно вливая молоко замешиваем тесто и добавляем 2 ст л растопленного сливочного масла.

7. Выпекаем блины обычным способом.

8. С двух сторон до золотистого цвета.

9.Тыкву откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость.

10.Тыкву выложить в миску, добавить домашний сыр.

11. Пробить блендером в однородную массу.

12. Для соуса небольшую часть кокосового молока отделить, размешать в ней крахмал. Остальное молоко нагреть до кипения, ввести разведенный крахмал и варить помешивая до загустения.

13. В центр каждого блина выложить по 1 ст л начинке и равномерно распределить, не доходя до краев по 1,5 см.

14.Три края блина завернуть к середине.

15. И свернуть блин в рулетик.

16. Подавать блины теплыми с кокосовым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Очень необычные десертные блины, напоминают о лете и отпуске, где-то в теплых странах.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru