Ароматное куриное филе, запеченное в соусе из ряженки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты.

На куриных грудках сделаем неглубокие надрезы, для проникновения маринада.

В емкость для маринования выливаем ряженку, добавляем, пропущенный через пресс, чеснок, смесь перцев, соевый соус и укроп.

Перемешиваем и погружаем в маринад наши грудки, оставляем от 2-х до 12 часов.

По прошествии желаемого времени, перекладываем грудки, вместе с маринадом в форму для запекания. Запекаем при 200 градусах 30 – 35 минут.

Подаем с овощным или любым другим гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пришла пора отдохнуть от тяжелых салатов и жирных колбас. Но диетическая пища тоже должна быть вкусной и не скучной. Вот такая курочка пример подобной легкой, но вкусной и ароматной еды.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка в соусе из ряженки,запеченая в тыкве
Еще больше рецептов на Koolinar.ru