Постный пирог "монастырский"
Ингредиенты
- мука - 2 ст.
- сахар - 1 ст.
- варенье (густое) - 2 - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- крепкий чай - 1 ст.
- корица - 1 ч.л. (с горкой)
- разрыхлитель - 1 пакет (10 г)
- сах.пудра - для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:116383
- Понравилось:11
- Автор:ПашаНаташа
- Создан:14 марта 2018, 12:49
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Залить пакетик чая горячей водой.Пусть заварится чай.Варенье залить теплым чаем.Перемешать.
Муку - просеять.Муку,сахар,корицу,разрыхлитель - все соединить и хорошо перемешать.Вливаем чай с вареньем и растительное масло.Вымешиваем тесто до однообразной массы.Выливаем в форму.Ставим выпекать при температуре 180 на 60 минут. Форма выпечки 28-15-7.Если форма тоньше то время выпечки уменьшается.Проверяем готовность зубочисткой.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты