Постный пирог "монастырский"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Залить пакетик чая горячей водой.Пусть заварится чай.Варенье залить теплым чаем.Перемешать.

Муку - просеять.Муку,сахар,корицу,разрыхлитель - все соединить и хорошо перемешать.Вливаем чай с вареньем и растительное масло.Вымешиваем тесто до однообразной массы.Выливаем в форму.Ставим выпекать при температуре 180 на 60 минут. Форма выпечки 28-15-7.Если форма тоньше то время выпечки уменьшается.Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постная малиново-овсяная коврижка
Монастырский пирог
Монастырский постный пирог #пасха
Коврижка с вареньем на чае, постный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru