Фунчоза со свежими овощами по-корейски
Ингредиенты
- фунчоза - 100 г.
- перец болгарский оранжевый - ½ шт.
- перец болгарский желтый - ¼ шт.
- огурец - 1 шт.
- сельдерей черешковый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- перец чили свежий - 1 шт.
- кунжут - 3 ч.л.
- кунжутное масло - 2 ч.л.
- растительное масло - 2 ч.л.
- сок лайма - 2 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- цедра лайма - 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:14717
- Понравилось:1
- Автор:Всегда Вкусно
- Создан:15 марта 2018, 13:42
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
2. Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян.
3. Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами..
4. Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма.
5. Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
6. Выложить овощи в глубокую тарелку.
7. Добавить готовую фунчозу.
8. Добавить соус и кунжут, тщательно перемешать.
9. Дать постоять 10 минут, чтобы овощи и фунчоза пропитались соусом.
10. Выложить в порционные тарелки и сверху посыпать острым перцем.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное