Жаркое из мидий от abale

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мидии разморозил, промыл и поставил стекать.

Резаный лук обжарил на растительном масле до прозрачности

Добавил мидии и обжарил вместе с луком

Залил сливками, оставил тушиться на 10 минут.

Добавил мелко резаный чеснок, соль и перец. А еще немного сушеного базилика.

Почистил картофель, порезал мелкими кубиками и поместил в посуду для духовки.

Поместил сверху мидии в сливках, накрыл фольгой и отправил в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут ( до готовности картофеля ).

Как приготовить рецепт

1. Лук мелко порезал

2. Резаный лук обжарил на растительном масле до прозрачности

3. Добавил размороженные мидии

4. Обжарил вместе с луком

5. Залил сливками

6. Мелко порезал чеснок

7. Добавил мелко резаный чеснок, соль и перец. А еще немного сушеного базилика и оставил тушиться на 10 минут.

8. Почистил картофель, порезал мелкими кубиками и поместил в посуду для духовки.

9. Поместил сверху мидии в сливках

10. Поместил сверху мидии в сливках

11. Накрыл фольгой и отправил в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут

12. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Раньше готовил в порционных горшочках. К сожалению не догадался сфотографировать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с томатным соусом и мидиями
Спагетти с морепродуктами в мультиварке ( тест-драйв )
Жаркое из ягненка с мятно-фисташковой корочкой. пасхальный обед.
Финикийское жаркое (жаркое из куриных голеней в соусе с оливками)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru