Слоёное тесто быстрого приготовления
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5866
- Понравилось:12
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:17 марта 2018, 16:32
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Как сделать домашнее слоёное тесто для Наполеона, пирожных, слоек!
Предлагаю отличный и очень простой рецепт слоеного теста, с маленьким секретом! Процесс приготовления занимает не больше 10 или 15 минут,
Яйцо + вода= 1 стакан(яйцо вбить в стакан и добавить воду) взбить. В яйцо добавить соль и уксус перемешать. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Тесто раскатывать и смазать маслом,сложить как конверт и опять раскатать(повторить 3 раза конверт) Тесто отправить в морозилку на 15 минут . После морозилки тесто готово уже для вкусной выпечки. Тесто подходит для рогаликов,круассанов,пиццы,слойки,трубочки.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты