Яблочный пирог от mizuko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель.

2. Добавить яйца, молоко, подсолнечное масло и коньяк.

3. Хорошо все перемешать. Не обязательно использовать блендер, можно просто воспользоваться вилкой.

4. Яблоки почистить и нарезать тоненькими ломтиками. Обязательно тоненькими.

5. Добавить яблоки в тесто. Перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто.

6. Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 30 минут.

7. Пока пирог выпекается, смешаем сахар, яйцо и растопленное сливочное масло. Все взбить (лучше воспользоваться блендером).

8. Залить горячий пирог.

9. Присыпать столовой ложкой сахара и рублеными орехами.

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рецептов яблочных пирогов - множество. Предлагаю Вашему вниманию ещё один : пирог очень вкусный и простой в приготовлении!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный пирог
Яблочный пирог «невидимый». тает во рту!
Яблочный пирог
Пирог с яблоками "невидимый"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru