Творожные булочки от Ликуся
Ингредиенты
- творог - 200-250 г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- мука - 100-120 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванильный сахар - 20 г
- для смазывания:
- молоко - 1-2 ст. л
- сахар 1-2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4721
- Понравилось:11
- Автор:Ликуся
- Создан:21 марта 2018, 17:13
- Каталоги:Булочки Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешать с яйцом сахаром и ванильным сахаром
Муку смешать с разрыхлителем.
Постепенно добавить муку в творожно яичную смесь.
Все это займет 5 минут.
Сформировать булочки и поставить выпекать 12 минут.
Смазать сверху молоеом с сахаром и печь еще 3 минуты.
Посыпать пудрой и подавать с джемом или сгущенкой.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты