Яйцо пашот – завтрак за 3 минуты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо пашот на завтрак, без добавления уксуса при варке. Готовится всего за 3 минуты: на вкус – обычное яйцо с жидким желтком, но в необычной подаче. Яйца варятся в подсоленной воде, затем подаются на кусочке хлеба. Готовые яйца не нужно чистить от скорлупы, что является приятным плюсом. Удачного приготовления!

Приготовление:

Разбить яйцо в небольшую емкость.

Нагреть воду, посолить (на 2 л. воды я добавляю 1 ч.л. соли).

Убавить нагрев, чтобы не было сильного кипения, сделать воронку ложкой и опустить в середину яйцо.

Варим три минуты, будут немного отделяться частички белка, но это не страшно. Яйцо соберется.

Достаем готовое яйцо с жидким желтком и подаем на кусочке хлеба.

Вот так просто и быстро можно приготовить завтрак.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яйцо пашот за 3 минуты
Завтрак за 3 минуты
Батон, шпроты, яйца вкусный завтрак за 3 минуты
Булочка на завтрак за 3 минуты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru