Запеченный карп под хрустящей корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. обработаем карпа, сделаем вертикальные надрезы, натрем солью и свежемолотым перцем и обжарим с дух сторон на сильном огне в растительном масле до образования корочки, затев выкладываем на протвень.

2.муку нагреем на сковороде( до цвета топленого молока), остудим, добавим сметану, посолим и хорошенько перемешаем и покроем этой массой нашу рыбу.

3 рыбу ставим в духовку ( температура 200) минут на 15-20 ( как только запечется корочка)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карп под сметаной
Баклажаны под хрустящей корочкой
Карп, запеченный под сырным соусом
Жареный карп с хрустящей корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru