Запеченный карп под хрустящей корочкой
Ингредиенты
- 2 карпа
- 2 ст.л. муки
- 3 ст.л. сметаны
- соль
- перец, растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:55 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:29507
- Понравилось:34
- Автор:notik
- Создан:24 ноября 2007, 23:11
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. обработаем карпа, сделаем вертикальные надрезы, натрем солью и свежемолотым перцем и обжарим с дух сторон на сильном огне в растительном масле до образования корочки, затев выкладываем на протвень.
2.муку нагреем на сковороде( до цвета топленого молока), остудим, добавим сметану, посолим и хорошенько перемешаем и покроем этой массой нашу рыбу.
3 рыбу ставим в духовку ( температура 200) минут на 15-20 ( как только запечется корочка)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты