Карп под сметаной
Пошаговый рецепт приготовления
Чищеную и потрошеную рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри, выложить на противень На боку сделать неглубокие надрезы по количеству порций.
Лимон нарезать кружочками и положить в брюшко рыбы.
Чеснок нарезать пластинками и вставить их в надрезы.
Смазать сверху сметаной и запекать в духовке около 40 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень ароматно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
сано
Ответить21.09.2008 02:11
А где грибы и сельдерей?
kira1956
Ответить21.09.2008 02:17
Ага я поняла. Вы поставили вариантом к другому рецепту. И это правильно....Только название вашей рыбки должно быть свое оригинальное.
А рыбку мы любим.5
unoamigo
Ответить21.09.2008 03:00
Да-да, рецепт добавила как вариант к сазану. За отзыв спасибо!
unoamigo
Ответить21.09.2008 04:12
Будет рецепт и в соли.
lola45
Ответить21.09.2008 13:11
Большое спасибо, надо попробовать.
sherta
Ответить21.09.2008 14:57
Вкусно! 5.
alla290567
Ответить10.01.2009 19:24
рыбу люблю в любом виде!!!5++++++++
olguny
Ответить16.01.2009 03:15
Я тоже рыбку обожаю! Ням-Ням!5+++
двоечка
Ответить18.04.2009 06:14
Вкусно! Вам 555!
sveta-koolinar
Ответить08.07.2009 19:19
Какой замечательный рецепт! Забираю!
tan-taan
Ответить22.07.2009 22:41
вкусно 5
монако
Ответить18.02.2010 15:56
irina-kolyshkova
Ответить18.12.2011 13:10