Булочки с корице синнабон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я использую 1 килограмм слоёно дрожжевого теста, так же можно использовать 1 килограмм слоёного теста. Разворачиваем пласт, берём 90 грамм сливочного масла мягкого и размазываем хорошо, по всему тесту.

В 130 грамм сахара, добавляем 1 чайную ложку корицы, хорошо перемешиваем и посыпаем сверху на тесто с маслом. Заворачиваем тесто рулетом и разрезаем толщиной 3-4 сантиметра.

Полученные кусочки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем кусочки на расстоянии, так как булочки будут подниматься, взбиваем 1 яйцо и промазываем сверху каждый кусочек.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-220 минут до готовности.

В 170 грамм сметаны добавляем 2 чайные ложки сахарной пудры. хорошо перемешиваем и сверху промазываем горячие булочки.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Синнабоны, мягкие булочки с корицей и глазурью
Булочки с корицей
Булочки с корицей и ванильной глазурью
Булочки с корицей «синнабон»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru