Острые куриные ножки-гриль "огонёк"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Супер вкусные и супер острые ножки для любителей по-горячее. Идеально подойдут к холодному пиву. Усилим кетчуп Чили ТМ Махеев острым перчиком. А чтобы руки не испачкались, завернём косточку фольгой.

Дополнительная информация

Куриные голени вымыть и обсушить. Надрезать кожу у косточки и сдвинуть мясо,помогая ножом, к другому концу.

Приготовить маринад из кетчупа Чили ТМ Махеев, приправы-гриль для птицы, меда и мелко нарубленного перца чили. На счет перца решайте сами,хотите поострее,то кладите перец с семенами.

Тщательно обмажем голени приготовленным маринадом, внутри, около косточки и под кожей. Оставим мариноваться на несколько часов или как сложится ситуация. ))

Перед тем как жарить голени, заверните косточку фольгой. Готовьте ножки до румяной корочки и аппетитного запаха на гриле, барбекю или в духовке.

Приятного аппетита!

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные ножки,фаршированные маринованным огурчиком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru