Куриные ножки,фаршированные маринованным огурчиком
Ингредиенты
- куриные голени - 400 гр
- маринад "горчичный" для курицы тм махеев - 100 гр
- горчица зерненая тм махеев - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- приправа-гриль для курицы - 1 ч.л.
- маринованные огурцы - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голени,замаринованные в горчичном маринаде ТМ Махеев получаются очень сочными и нежными. Особую пикантность придаст маринованный огурец, которым я нафаршировала их.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подготовить необходимые продукты.
Приготовить маринад для куриных голеней из горчицы и маринада Горчичный для курицы ТМ Махеев, выдавленного через пресс чеснока и приправы-гриль.
Из голеней вытащим косточку, подрезая где нужно ножом.
Замариновать голени без косточки в приготовленном маринаде на 2-3 часа.
Маринованный огурец нарезать вдоль на четвертинки или на половинки, в зависимости от размера огурца. Огурцы поместим вместо косточки внутрь голени.
Готовить ножки с маринованным огурчиком на мангале,гриле,барбекю или в духовке до золотистой корочки и аппетитного запаха. Я готовила в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Очень заинтересовал рецептик!!!!Утащила!!!!
На здоровье!