Куриные ножки,фаршированные маринованным огурчиком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени,замаринованные в горчичном маринаде ТМ Махеев получаются очень сочными и нежными. Особую пикантность придаст маринованный огурец, которым я нафаршировала их.

Дополнительная информация

Подготовить необходимые продукты.

Приготовить маринад для куриных голеней из горчицы и  маринада Горчичный для курицы ТМ Махеев, выдавленного через пресс чеснока и приправы-гриль.

  

Из голеней вытащим косточку, подрезая где нужно ножом.

Замариновать голени без косточки в приготовленном маринаде на 2-3 часа.

Маринованный огурец нарезать вдоль на четвертинки или на половинки, в зависимости от размера огурца. Огурцы поместим вместо косточки внутрь голени.

Готовить ножки с маринованным огурчиком на мангале,гриле,барбекю или в духовке до золотистой корочки и аппетитного запаха. Я готовила в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита! 

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Острые куриные ножки-гриль "огонёк"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru