Острые куриные ножки-гриль "огонёк"
Ингредиенты
- куриные голени - 400 гр
- кетчуп чили тм махеев - 3 ст.л.
- перец чили - 1 шт. или
- приправа-гриль для птицы - 1 ч.л.
- мед - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Супер вкусные и супер острые ножки для любителей по-горячее. Идеально подойдут к холодному пиву. Усилим кетчуп Чили ТМ Махеев острым перчиком. А чтобы руки не испачкались, завернём косточку фольгой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Куриные голени вымыть и обсушить. Надрезать кожу у косточки и сдвинуть мясо,помогая ножом, к другому концу.
Приготовить маринад из кетчупа Чили ТМ Махеев, приправы-гриль для птицы, меда и мелко нарубленного перца чили. На счет перца решайте сами,хотите поострее,то кладите перец с семенами.
Тщательно обмажем голени приготовленным маринадом, внутри, около косточки и под кожей. Оставим мариноваться на несколько часов или как сложится ситуация. ))
Перед тем как жарить голени, заверните косточку фольгой. Готовьте ножки до румяной корочки и аппетитного запаха на гриле, барбекю или в духовке.
Приятного аппетита!
Аппетитно и красиво!!!!Так сразу на пикник захотелось!!!!
Спасибо! Приглашаю к нам!
Показалось настолько вкусным, что наверное после употребления ножек внутрь даже фольгу обгрыз бы
Большое спасибо! Это и правда очень вкусно!