Свежий азиатский салат из лапши

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте ингредиенты.

Уложите лапшу в миску, залейте горяей водой, дождитесь пока лапша станет мягкой и затем воду слейте. Обсушите лапшу. Чеснок очистите и мелко нарежьте . Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Креветки очистите.

В сковороде или воке разогрейте оливковое масло, положите фарш и 5 специй и обжарьте его до образования корочки.Добавьте нарезанный чеснок, натертый имбирь, очищенные креветки и сахар. Готовьте при постоянном помешивании 4 мин. Снимите с огня, смешайте содержимое сковороды с лапшой. Добавьте нарезанный зеленый лук, кориандр, мяту, арахис и рыбный соус, перемешайте, посолите и поперчите. Подавайте охлажденным Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очередной рецепт Джейми Оливера из книги "Кухня Джейми".

Невероятно, пикантный, острый салат . "Этот салат я согласен готовить хоть каждый день. И уверен, вы со со мной согласитесь, если хоть раз его попробуете. Ваши вкусовые и обонятельные рецепторы будут возбуждены и даже перевозбуждены"- пишет Джейми Оливер. И это точно! Угощайтесь! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru