Корнуэльский яблочный пирог от AnnaCooks

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену. В растопленное сливочное масло добавить ванилин, сахар, два желтка и сметану, хорошо перемешать.

В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Соединить муку с разрыхлителем и сметанно-яичную смесь, хорошо перемешать, добавить взбитые белки. Тесто переложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Яблоки почистить, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, выложить на тесто. Запекать 30-40 минут при 180 градусах.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Корнуэльский яблочный пирог
Нежнейший банановый кекс
Яблочный пирог "лакомка"
Лимонно-яблочный пирог по махеевски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru