Чесночная пшенная каша в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовим продукты – их не много.

В чашу мультиварки выкладываем промытую крупу, заливаем водой, добавляем чайную ложку соли.

Включаем программу «гречка».

Лук мелко нарезаем.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до красивого золотистого цвета.

Когда программа «гречка» закончится, выкладываем в кашу лук.

Добавляем, пропущенный через пресс чеснок.

Перемешиваем и оставляем в режиме «подогрев» на 10 минут.

При подаче приправляем черным молотым перцем.

Ароматная, рассыпчатая каша готова.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не ожидала, что получится так вкусно – буду готовить еще не раз. Хороша и сама по себе и в качестве гарнира. В реалиях современного дома, роль военно-полевой кухни сыграла мультиварка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Как сварить вкусную пшенную кашу
Пшённая каша с чесноком.
Пшённая каша одуванчик
Каша пшённая со шкварками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru