Ленивые пирожки с луком и яйцом
Ингредиенты
- ингредиенты:
- мука - 200-300 г
- кефир - 0,5 л.
- отварные яйца - 3 шт.
- зеленый лук
- сырое яйцо - 1 шт.
- пищевая сода - 0,5 ч.л.
- соль
- растительное масло для обжарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:20252
- Понравилось:11
- Автор:Александра Васильева
- Создан:19 мая 2018, 11:19
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто, для этого разбиваем одно куриное яйцо, добавляем немного соли, кефир, соду и хорошо взбиваем венчиком.
В полученную массу постепенно просеиваем муку, вымешивая тесто.Тесто должно получится чуть гуще чем на оладьи.
Зеленый лук и отварные яйца шинкуем и добавляем в тесто.
Полученную массу солим по вкусу и Хорошо размешиваем.
На сковороду с растительным маслом выкладываем наши пирожки с помощью столовой ложки и обжариваем в течении нескольких минут с каждой стороны.
Пирожки готовы! Легкие, нежные и очень вкусные! То что нужно для быстрого перекуса!)
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное