Оладьи с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты
- сырое яйцо - 1 шт.
- вареные яйца - 3 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- зеленый лук - 3 шт.
- кефир - 300 мл.
- мука - 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске смешать яйца, соль, сахар.
Затем налить кефир и перемешать.
2. Добавить муку и все тщательно перемешать.
И только в конце добавить соду, перемешать.
3. Яйца нарезать кубиками.
Зеленый лук измельчить.
Лук с яйцами перемешать с тестом.
4. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать по 1 ст.л. теста.
Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцами готовы!
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день