"штрейзель"посыпка для пирогов.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.В растопленное слив.масло добавляем постепенно муку,помешивая при этом вилкой.

2.Полученную массу хорошо "разбить" вилкой ,у вас должна получится рассыпчатая крошка.

3.Затем добавить сахар и перемешать.

Такая посыпка харошо подходит к сладким пирогам!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Абрикосовый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель".
Шведский пирог тоска -toscakaka
Пирог на газировке с вишней и посыпкой " штрейзель "
Черничный пирог с крошкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru