Быстрые маринованные огурчики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Огурчики лучше брать не крупные. Обрезать кончики с обеих сторон и нарезать их в длину пополам.

Мелко нарезать молодой чеснок.

Из половины лимона выдавить сок. Огурцы сложить в миску, добавить к ним чеснок и соль. А также смесь перцев горошком и сахар.Полить все лимонным соком.

Перемешать хорошо и сложить в контейнер (банку, пакет).

Плотно закрыть и отправить в холодильник минимум на 12 часов. Периодически трусить посуду с огурчиками, чтоб сок равномерно распределялся.

Через положенное время, открываем тару, выкладываем на тарелочку огурцы и хрустим с удовольствием. Приятного аппетита.

Как я готовлю такие огурцы, смотрите в видео.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Постная колбаса из нута
Мясная закуска на праздничный стол из небольших кусочков тонкого сала
Запеченый картофель
Пряный нут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru