Запеченый картофель
Запеченый картофель с оливковым маслом, солью, паприкой, смесью перцев и прованскими травами — вкусное и простое блюдо для вашего стола!

Ингредиенты
- картофель – 10 шт.
- масло оливковое – 1,5 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- паприка – 1 ч.л.
- смесь перцев – 0,25 ч.л.
- прованские травы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель не чистим от кожуры. Моем его тщательно.
Разрезать картофель на дольки (как апельсиновые)
Добавить прованские травы, паприку и смесь перцев, оливковое масло.
Перемешать и сложить плотно в противень.
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут.
Картофель готов. Посолить.Подать можно как самостоятельное блюдо.А можно как гарнир. Приятного аппетита.
Как готовится такой картофель, смотрите в маленьком ролике. СПАСИБО,