Пирожки ленивые с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка: мелко режу зелёный лук, затем мелко режу 4 отварных яйца... Откладываю в сторону.

Тесто: В ёмкость миксера заливаю 500 мл кефира или обычной простокваши, добавляю 1 ч.л. соды или разрыхлителя, 1 сырое яйцо, соль по вкусу и смешиваю по однородной массы.

Затем добавлю муки столько, чтобы тесто стало густым и однородным.

В тесто засыпаем подсолёные, отваренные вкрутую яйца и подсолёный лук и аккуратно смешиваем ложкой. Абсолютно "ленивая смесь" готова к жарке!

Выкладываем столовой ложкой на горячую сковороду с прокаленным 1 стаканом растительным маслом и жарим на каждой стороне примерно по 2 минуты. Пирожки хорошо поднимаются в процессе прожарки... Температурой можно манипулировать. Не пережарьте, но и сырость внутри пирожком не допускайте. Всё очень просто! Подробнее о рецепте в коротком видео: https://www.youtube.com/watch?v=Ckb0PYNkEvI

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки ленивые с ветчиной за 30 минут
Пирожки с яйцами и зеленым луком на бездрожжевом тесте
Заливной пирог на кефире с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог на кефире с яйцом и зеленым луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru