Огурцы маринованные, на зиму
Ингредиенты
- огурцы - 6 кг.
- рассол на литр воды:
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- уксус 9% -3-4 ст.л.
- специи :
- укроп
- хрен листья
- чеснок
- перец горький
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:150 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:27935
- Понравилось:3
- Автор:Liudmila
- Создан:21 июня 2018, 13:25
- Каталоги:Заготовки из огурцов Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В литровые банки разложить зелень, чеснок и перец.
Заполнить банки огурцами.
Залить кипятком и прогреть 20-30 минут.
Процедуру повторить дважды.
На третий раз заливаем кипящим рассолом и закручиваем.
Оставляем под одеялом до полного остывания.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты