Лодочки из кабачков от Sveta Svetik
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:4216
- Понравилось:3
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:24 июня 2018, 23:15
- Каталоги:Блюда из кабачков Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Блюда из кабачков. Кабачки - это полезный и диетический овощ.
Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо.
Кабачки помыть.
Сделать надрез ножиком и с помощью ложки убрать мякоть кабачка.
Начинка.
Фарш можно брать любой.
В фарш добавить нарезанный мелко помидор, майонез, соль (можно добавить сыр на любителя).
Кабачки наполнить начинкой.
Выложить кабачки в форму для запекания.
Запекать при 160-180 градусах 30-60 минут (время зависит от размера кабачков).
Кабачки залить стаканом томатного сока (добавить соль и любимые специи).
И отправить в духовку.
В конце можно посыпать сыром.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты