Лодочки из кабачков от Поварешка TV
Ингредиенты
- кабачок - 3 шт.
- фарш мясной - 300 г
- помидор - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- укроп - 1 пуч.
- сметана (300 г) - 1 ст.
- сыр голландский - 100 г
- соль - 30 г
- перец черный (молотый) - 15 г
- масло подсолнечное - 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем кабачки на две половины.
Вынимаем сердцевины кабачков и нарезаем их.
Жарим порезанный лук 5 минут.
Далее добавляем фарш, немного обжариваем его вместе с луком.
Потом добавляем сердцевины кабачков, нарезанные ранее, и тушим 10-15 минут.
Соль и перец добавляем по вкусу.
После того как фарш немного остынет добавляем нарезанные помидоры, натертый чеснок, сметану и все тщательно перемешиваем.
Перед накладыванием начинки в лодочки, необходимо немного посолить их внутри.
После накладывания начинки, посыпаем ее сверху натертым сыром.
И ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Осталось только посыпать запеченные кабачки сверху нарезанным укропом.
Почему все рецепты помечены пометкой ВИДЕОРЕЦЕПТ? Где видео? И откуда столько рецептов в один день? Вы заняли всю главную страницу,не оставив ни какого шанса другим кулинарам! Збавте тепм! Один-два рецепта в день достаточно. Поверьте-при таком темпе рецепты не улостоятся желаемого Вами внимания и уйдут в забытьё!
Ссылка на видеорецепт смотрите в самом низу в разделе "Дополнительная информация о рецепте".
Темп сбавим