Аджика домашняя от Фруша
Ингредиенты
- 2,5 кг. красных помидор,
- 1 кг. яблок (антоновка),
- 1 кг. моркови,
- 1 кг. перца сладкого.
- 1 ст. растительного масла,
- 1 ст. сахарного песка,
- 1/4 ст. соли.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:226016
- Понравилось:105
- Автор:Фруша
- Создан:26 ноября 2007, 13:53
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Все пропустить через мясорубку.Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 4 стручка горького перца. Холодную аджику расфасовать в 0,5 литровые банки, укупорить полиэтиленовыми крышками.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты