Маринованный чеснок от Фруша
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:574729
- Понравилось:111
- Автор:Фруша
- Создан:26 ноября 2007, 13:59
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Я делаю так уже не первый год. Моя вся семья любит такой чеснок.
1. Головки чеснока или дольки чеснока кладем на 2 минуты в кипяток, затем ставим под холодную воду ( я кладу в холодную воду с кубиками льда) на 30 минут.
2. Затем в банки и заливаю маринадом ( холодным).
3. Если хотите иметь красный чеснок, добавьте в банку свежую (порезанную) свеклу.
Через дней 10 чеснок готов.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты