Салат «причуда» с кабачками и курицей
Ингредиенты
- куриное филе – 200 г
- молодой кабачок – 200 г
- болгарский перец – 200 г
- сахар – 1 ст.л.
- оливковое масло – 1 ст.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
- лимон – 0,5 шт.
- базилик – несколько веточек
- кунжут – 5 г
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:3844
- Понравилось:1
- Автор:Светлана Аниканова
- Создан:11 июля 2018, 16:06
- Каталоги:Салат с курицей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.
2. Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.
3. Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.
4. Обжариваем курицу.
5. Нарезаем соломкой болгарский перец.
6. Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты