Куриная печень "кремовая"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, обязательно обсушить, посолить, добавить сахар и перец. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь

Достать печень и положить в дуршлаг, чтобы стекла.

На масле обжарить бекон на сильном огне.

Добавить лук, порезанный кубиком, обжаривать.

Добавить грибы - если мороженные, то разморозить.

Обжаривать. Добавить маринованные огурцы, порезанные брусочками.

Влить сливки, довести до кипения.

На сухой сковороде обжарить печень с двух сторон на сильном огне - аккуратно- печень "стреляет".

Положить обжаренную печень в кипящий соус и томить 10 минут.

В конце откорректировать на вкус - соль, перец.

В молоке развести крахмал и влить в печень, помешивая.

Довести до кипения и выключить.

Накрыть крышкой и оставить отдыхать минут 5.

Подавать с гарниром по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

; font-family: "Source Sans Pro", sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: -0.2px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Я с куриной печенкой, с очень вкусной, бархатной, нежной, сливочной! Разнообразие вкусов и послевкусий можно выразить одним словом - кремовое!

 

; font-family: "Source Sans Pro", sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: -0.2px; background-color: rgb(255, 255, 255);">

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru