Заготавливаем сырую аджику с хреном
Ингредиенты
- 3 кг. помидор
- 1,5 кг. сладкого перца
- 300 г хрена
- 250 г чеснока
- 1 ст. 6% уксуса
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 ст. соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:10016
- Понравилось:2
- Автор:Наталья Василенко
- Создан:04 августа 2018, 12:22
- Каталоги:Аджика Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке.
В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам.
Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде.
Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная приправа к мясным блюдам!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты