Фаршированные бублики от Галина Прилепа
Ингредиенты
- фарш мясной 300 г
- бублики (сушки) 300 г
- молоко 0,5 л.
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- сыр твердый 100 г
- перец черный молотый
- подсолнечное масло
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6598
- Понравилось:0
- Автор:Галина Прилепа
- Создан:08 августа 2018, 15:54
- Каталоги:Бублики и баранки Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Бублики залить теплым молоком и дать настояться 30 минут. Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублики выложить на противень. Наполнить бублики мясной начинкой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Затем посыпать бублики тертым сыром и запекать еще 5-7 минут. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты