Фрикадельки в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
- фрикадельки:
- фарш мясной (мясо говядины) 500 г.
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль
- перец
- соус:
- сливки 10% 0,5 л.
- лук репчатый 2 шт.
- шампиньоны 300 г.
- мука 1 ст.л.
- специи и зелень .
Пошаговый рецепт приготовления
мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить соль, перец, яйцо. Перемешать. Сформировать фрикадельки и выложить в форму для запекания. (у меня стеклянная прямоугольная).
гриба нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Всыпать муку. Перемешать и влить сливки. Довести до кипения, добавить специи и зелень.
залить фрикадельки соусом и запекать в духовке около 20-30 минут. температура около 200.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить15.11.2009 23:31
Вкусно!555!
utro8
Ответить16.11.2009 00:56
Аппетитно!555
chef
Ответить16.11.2009 07:24
Светланка, вкусно и сочно! 555555+
lisa treumer
Ответить16.11.2009 13:19
Мяско!!!! Вкусненько)))
светка-пипетка
Ответить16.11.2009 18:28
Спасибо всем!
vicus
Ответить20.11.2009 00:52
Вкусно!!!
светка-пипетка
Ответить23.11.2009 19:32
спасибочки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника