Ванильные трюфели

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки вливаем в ковшик и доводим до кипения,растворяем в них кусочки шоколада,постоянно помешивая.

Охлаждаем до комнатной температуры и взбиваем(масса слегка посветлеет).

Ставим в холодильник не меньше,чем на час.

Смешиваем какао,пудру и ванильный сахар.

Наполняем шоколадной массой кондитерский шприц или мешочек и выдавливаем на плоскую тарелку небольшие конусы(можно и просто двумя чайными ложками,смоченными холодной водой,сформировать шарики).Обильно посыпаем какао-смесью и до подачи держим в холодильнике.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

begi!!!!! Поправляйтесь скорее и возвращайтесь к нам!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цукотто -традиционный итальянский десерт
Трюфели от пьера эрме "два шоколада с карамелью на соленом масле"
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби"
Божественный торт с тройным шоколадом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru