Пирог "смородиновое наслаждение"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды вымыть, обсушить на бумажном полотенце.Разбить в миску яйца, добавить размягченное сливочное масло.

Ввести сметану,перемешать. Добавить разрыхлитель, лимонный сок SICILIA,ввести оба вида просеянной муки, перемешать до однородной массы.

Ввести ягоды(часть ягод оставить), аккуратно перемешать. Тесто выложить в разъемную форму диаметром 20 см.сверху выложить оставшиеся ягоды, слегка вдавить их в тесто.

выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут.

Дать пирогу остыть, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Очень вкусный пирог с приятной кислинкой смородины и ароматом лимона, который придает ему лимонный сок SICILIA из настоящих сицилийских лимонов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Яблочный пирог с цельнозерновой мукой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru